Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Ячиру.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Акции » Акция №1 - каноны по пробному посту

Акция №1 - каноны по пробному посту

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Свернутый текст

-Значит, – Сой вздохнула. – и Кучики тоже…
Была уже ночь, а Сой никак не стремилась идти спать. Она знала, что и практически весь отряд её так же не спал, они ждали, и ждали решения капитана по одному делу.
-Как и Шихоуин и Шиба, Кучики решили предать Сообщество Душ, следуя лишь своим принципам, неотесанные глупцы, – на губах Фонг исказилась ухмылка. Девушка подпёрла щеку кулачком, поставив локоть на стол. Перед ней лежали листки о разных ситуациях в различных местах Сообщества Душ. Конечно же, самым важным докладом был о побеге Кучики. Сой хмыкнула.
-А строил из себя хладнокровный айсберг, хотя, то, что он сбежал, только наводит меня на мысль о том, что он – трус. Капитан не может отступать от своих принципов, а он все же поддался эмоциям, хоть и душевным. Разочаровались в нас – бред сивой кобылы, а не оправдание. Впрочем, таким, как Шестой отряд, оправдание не нужно – нужны действия и крайние меры. Капитан и лейтенант изгнаны, моя же работа ликвидировать их. Но ведь, – девушка потянула руку к горящей свече на столе и провела над пламенем ладонью. Огонёк загорелся и в глазах самой Нибантай-тайчо.
-Нас и называют Отрядом Быстрого Действия и Специальными Силами, и мы не должны посрамиться в глазах иных офицеров. Значит, стоит собрать особый отряд ещё до того, как мне придёт прямой приказ и от Совета 46 и от Главнокомандующего! – с такими мыслями Сой резко встала со стула и с громким хлопком стукнула обеими ладонями по столешнице, опираясь на неё.
-Оомаэда, просыпайся, безмозглый тупица! – рявкнула Сой. Конечно, так орать среди ночи было непристойно, но этого лейтенанта только так можно было разбудить. В углу за другим столом, что-то грохнулось на пол и послушалось слабое и мало-обнадеживающее “Ой”.
-Тайчо, не надо так меня пугать, а что если бы я… – но, увы, закончить ему было, не суждено. Тайчо перехватила инициативу.
-Заткнись и слушай меня внимательно, – девушка чуть сбавила свой пыл и опустилась обратно на стул. - Ступай по нашим казармам и объяви каждому гунданчо, включая Секретную Почту, чтоб они прибыли в мой кабинет. Хотя,
Тайчо скептически оглядела толстяка и махнула рукой, закрыв глаза.
-С тобой будет много шума – так что, используй Адские бабочки, понял меня?! – нужен был ещё один крик, дабы он проснулся. Оомаэда пошатнулся и встал по стойке смирно.
-Д-да! Разрешите выполнять? – бедный был сильно напуган, хотя у него должен был уже иммунитет выработаться.
Сой метнула в сторону толстяка испепеляющий взгляд.
-Ты ещё здесь? – рык, и лейтенанта как небывало.
-Отлично, – сама тайчо задумчиво уставилась в одну точку, покусывая свои губы. – по восемь ассасинов из Исполнительной милиции и Дозорного Блока, четыре ассасина из взвода задержания, два из Курьерской Службы, и десять из Исправительного отряда. Считаю, что этого количества будет достаточно, дабы задержать Кучики. Но не стоит полагаться лишь на силы моих отрядов…
Девушка взглянула на дверь и различила в тени уже давно знакомые три фигуры и Оомаэда рядом с ними.
-Быстро действуют и хватки не теряют, – Сой про себя усмехнулась.
-Надо собрать Карательный отряд и приготовиться. Как только придёт приказ по поимке или же ликвидации предателя Кучики Бьякуи и Абарая Ренджи, мы выдвигаемся. Чтоб не было ни шума и ни шороха. Всё ясно?
Только кивок и гости ушли в шунпо.
-Только ждать…

+1

22

Вечер добрый.
Прошу дать тему для пробного поста.

0

23

Дайте пожалуйста тему

0

24

По правде говоря, не знаю чем занята наша администрация, но поскольку я близко с ними знаком, выдам по небольшой теме.

Stark Coyote написал(а):

Вечер добрый. Прошу дать тему для пробного поста.

Хотелось бы увидеть, воспоминания из прошлого, дальнего-дальнего прошлого, но такого трогательного. Опишите пожалуйста знакомство с Лилинетт, Старрк-кун.

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Дайте пожалуйста тему

От вас же, хотелось бы увидеть, весьма обыденную ситуацию в вашем отряде, а точнее одну из перепалок с ленивой Матсумото, которая как обычно отлынивает от своих обязанностей, а вам же неплохо заставить её пошевелиться.

Это так, запасной вариант, дабы не заставлять вас ждать

+1

25

Свернутый текст

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaques (2011-10-31 20:12:42)

0

26

Будьте добры, выдайте тему пробного поста.

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Акции » Акция №1 - каноны по пробному посту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно