Вы можете попросить тему или же, кинуть пост с другой ролевой (но не забываем, он должен быть написан только вами).
Акция №1 - каноны по пробному посту
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22011-10-22 22:07:45
Мой пробник с другой ролевой.
Тема: Ичимару Гин – это прежде всего улыбка, имеющая много оттенков, но всегда – не настоящая. Как вышло так, что ваш персонаж сжился с этой маской?
Хоровод из улыбок. Безумный маскарад. Изменчивые маски среди лживых зеркал. Когда же это началось? Когда истина потеряла свою ценность? Да, наверное, именно тогда. В детстве. Первый камень в кристально-чистое озеро. Круги на воде. Улыбка стала щитом. Тебя просят о помощи? Улыбнись. Желают быть рядом? Улыбнись. Ненавидят? Улыбнись. Улыбка универсальна, проста, незатейлива. Идеальный ответ. Абсолютный щит. Не стоит другим знать, что тебе абсолютно наплевать на их чувства. Это ранит людей. Отталкивает, а ты не любишь быть один. Просто улыбнись. Оппонент найдет ответ. Сам. Без твоей помощи. Раскроется, хочет он того, или нет. Просто потому, что так должно быть. Улыбка еще и абсолютное оружие.
Люди смешны, глупы и наивны. Обманывают друг друга. Лгут сами себе. Бессмыслица. Не можешь понять? Улыбнись и отойди в сторону. С таким человеком не о чем разговаривать. Кто-то не по нраву? Убей. Все просто, не так ли? Жаль, никто этого не понимает. Или понимают, но вещают о «сложности человеческих взаимоотношений». Не правда. Они всего лишь не умеют дергать за нужные ниточки. Что рядовые шинигами, что могущественные капитаны – просто неразумные детишки. С ними интересно играть. Один «случайный» разговор, и вот уже белобрысый тайчо начинает искать разгадки совсем не там где надо. Его подружка и того горше, теряет разум при виде «трупа» своего обожаемого капитана.
Манипулировать легко.
Вот только никто никогда не говорил тебе, что наблюдая, оценивая, управляя другими людьми столь же легко потерять самого себя. В лабиринте из чужих масок заблудиться просто. Выйти – намного сложнее. Змея утопающая в океане трав. Остается только пожать плечами и, ориентируясь по звездам, да веря в собственное чутье, идти вперед. Не оглядываясь и не останавливаясь, иначе окончательно потеряешься. Кукловод, запутавшийся в своих же нитях. Выход прост - обрезать все, что тебя связывает и мешает продвигаться к цели.
Только этот путь ведет в никуда.
Осознание приходит поздно. Когда лежишь на холодных камнях с пробитым легким. Тяжело дышать. Жизнь, вместе с кровью, покидают твое тело. По лицу текут слезы. Чужие. Соленые. Горькие. Только ты продолжаешь смотреть вперед. Не на рыдающую женщину, а на юношу, который не согнется под тяжестью миссии, что ты не смог выполнить. Глупо, конечно. Нет сил даже улыбнуться. В последний раз. Смешной конец. Финита ля комедия. Настоящая драма, какие любят крутить по телевизору. Смейтесь, братцы, смейтесь. Смех продлевает жизнь. Улыбки дарят свет. Но почему же так хочется плакать? Забавно. Змея прыгнула и промахнулась. Судьба, как более умелый охотник, отрубила голову хладнокровной твари. Только глаза сухи. Веки тяжелы. Хочется спать. В грезах, наконец, ты сможешь согреться.
Или же очередной обман? Отражение в кривом зеркале?
И ты рад, что успел извиниться и попрощаться. Наверное, последнее искреннее деяние в жизни. Сделал все возможное. Верно ли поступил? Бог рассудит. Не тот, фальшивый Ками, возомнивший себя сверхсуществом, и не запершийся в своей цитадели, за спинами Королевской Стражи, а Истинный. Всепонимающий. Всепрощающий. И бесконечно равнодушный. Такому не жалко доверить свою жизнь. Он справедлив до зубного скрежета. Творец может себе это позволить.
Я же могу уйти, - гаснет свет. Расходятся клоуны-шуты, стирая с лиц нарисованные улыбки. Смерть не терпит фальши.
Есть контакт. Роль принята.
Отредактировано Ichimaru Gin (2011-10-22 22:08:07)
Поделиться32011-10-23 12:14:00
ожидаю связь в лс. Ваш Хирако :3
Отредактировано Yoruichi (2011-10-23 12:14:44)
Поделиться42011-10-23 12:53:30
Отредактировано Inoue Orihime (2011-10-23 12:53:49)
Поделиться52011-10-23 13:36:02
Отредактировано Tia Hallibel (2011-10-23 13:36:24)
Поделиться62011-10-23 16:25:45
-Не~ет! Я не хочу! Отпустите! - вопил паренёк, упираясь все чем только мог.
-Ну, чего ты? - спросил Ичиго, таки и не отпустив зампакто из железной хватки.
Куросаки вместе со своем пустым, взяв под белы рученьки, тащили бедного мальчика к бассейну. Тенса сопротивлялся, как мог, не смотря на то, что был физически слабее парней.
-Отпустите меня, парочка педофилов! - снова закричал Тенса, вырываясь.
Но парни не обращали внимание на его вопли, просто тащили парнишку к бассейну, всем своим видом показывая, что не терпят возражений не в каком виде.
"Чёрт! Парочка сумашедших придурков! Ну, выберусь я из их "объятий"... Получат по первое число. А инициатор так в двойне!" - воплощение Бан-Кая скосил взгляд зелёных глаз на Ичиго, недобро сощурившись.
Перестаравшись в упирании ногами о скользкий кафельный пол, Тенса поскальзывается, громко взвизгнув и падает на пол, утаскивая за собой ребят. Куча мала была ещё та: распластанный на спине Тенса, рядом с ним лежит лицом вниз, тихонько матерившийся на двух языках Куросаки, а сверху сию картину увенчивает Хичиго,
упавший на раскоряку и злобно упоминая о матери юного зампакто сквозь зубы.
-У меня нет мамы! - крикнул мальчик, спихивая с себя острого на язык блондина.
С горем пополам и громкими матами парни наконец-таки встали. Зампакто хотел было улизнуть от двух озабоченных идеей искупать его подальше, но опоздал. Ичиго, не долго думая. его просто взял на руки со спокойным выражением лица направился к пункту назначения, то есть к бассейну. Вновь начались брыкания со стороны парнишки, он даже пытался заехать вайзарду пяткой в лоб, но не получилось. Не судьба, видимо.
Из-за через мерного сопротивления Бан-Кая, Ичиго уже сам подскользнулся на влажном кафеле и полетел в воду, а вместе с ним в злосчастный бассейн попал и Тенса. Который сейчас злобно сверлил взглядом своего нерадивого хозяина, убирая намокшие волосы с лица.
-Тенса, почему ты отказывался плавать с нами? - спросил Куросаки, - Ведь плаваешь-то ты хорошо.
Сказанное и. о. шинигами было чистой правдой. Зампакто прекрасно "держался на плаву" и тонуть не собирался.
-Думал, что тут глубоко и утону, - честно признался мальчик, опустив голову.
В ответ Ичиго только рассмеялся, а вместе с ним и альбинос. успевший подойти к этому времени.
Поделиться72011-10-23 22:07:50
Пост с другой ролевой.
Сумрак медленно опускался на город, заставляя прокручивать в голове прошедшие часы. Он ликовал, он улыбался, чувствуя что эта встреча произойдет сегодня! Возможно прямо сейчас...хах, покажись же... Стройный силуэт застыл в оконном проеме, застив неверный свет дальнего фонаря, что едва едва освещал покрытый трухой пол....
До определенного момента, Винсент свято полагал, что есть два типа схронов - хороший, и " ну блять, но сойдет". Правда, выяснилось, что схроны бывают и плохие. И выяснилось буквально не давно...Но, обо всем по порядку.
Получив от Вито фотографию и координаты юноша отправился на место. Он знал приблизительно что должно было произойти на вверенной территории, да и это не требовалось от него - отец давно понял, что парень при рождении стал любимцем смерти, и что бы не случалось, он всегда выживал, костлявая, видимо берегла его на сладкое. Парень прибыл в Милан, и не теряя времени стал изучать местность и обстановку. В городе была какая то политическая сходка, и полисменов на улицах было на каждой помойке по шесть штук - светить тут тубусом было бы смешно. Тогда то в темноволосую голову и пришла светлая мысль, поселиться прямо на месте встречи жертв, благо для этого была выбрана заброшка на окраине города - мелкие бандиты отчего то любили подобные места, искренне считая их безопасными. Винсент выбрал лучший для обстрела этаж, занял позицию. Он не любил суеты, а долгое учение сделало его довольно аскетичным, поэтому его не смущали даже провонявшие бездомными матрасы - на их покрытие ушло где то полбутылки водки и очень много целлофана. Обедал он в ближайшей кафешке, которую держала какая то старая перечница.... Проблема была в другом - объект был дурным местом. Очень дурным. Нет, убийца давно не падал в обмороки, его не тошнило при виде внутренностей, но что то.... что то в этом месте было не то - Винсент не мог этого объяснить даже стоя на коленях перед алтарем Богоматери!
Сначала он списывал все на возбуждение перед казнью - эти типы попытались надуть отца, и их мало было просто убрать, а надо было сделать так, что бы они просили о пуле. Хотя бы через пару суток. Ожидание этого сводило брюнета с ума, он чувствовал необычайный трепет. Этого не могло заменить ничто! ни шлюхи, ни алкоголь, ни трава... НИЧТО!.... Но на вторые сутки пребывания в доме, парень понял простую истину, которая давно дошла до его сознания, но была отвергаема разумом за невозможностью - он в доме не один. У этих обгорелых развалин был иной хозяин. И он наблюдал... Пока наблюдал... Надолго ли?
да что я, девочка в самом деле ? - молодые крепкие зубы со зла прикусили сигарету, когда позади раздался тихий едва уловимый звук, шершавые пальцы мгновенно взвели курок, и парень резко обернулся. Никого...Однако, лишь на первый взгляд тень у двери была плотнее чем остальные. Винс улыбнулся, улыбка исказила лицо, превращаясь в оскал.
Говорить не стоит... Это может быть иностранец..какой нибудь сраный францкузишка...
Темное дуло чуть качнулось, указывая на полосу света - туда иди.
Пост за Аясегаву предоставьте пожалуйста.
Отредактировано Yumichika Ayasegawa (2011-10-23 22:09:08)
Поделиться82011-10-23 22:11:38
День был не из легких, Яма только что вошел в квартиру, бросая ключи на привычное место на столике около зеркала. Под ноги метнулась черная кошка, довольно мурча.
-Юкио, как всегда я забыл оставить еду? Извини, больше этого не повториться… Я просто постоянно устаю на этой работе… Не моё это, -устало произнес он, поглядев на кошку.
Мужчина скинул ботинки и пошел на кухню, он не хотел есть, но кошку покормить стоило, иначе она ушла бы от него как бывшая девушка о чем, как ни странно, он ни капли не жалел. Вообще в последнее время Генрюсая преследовали очень необычные сны, которые можно было толковать по-разному. Ему казалось, что весь мир, где он живет – ложь, ширма, настоящий только его друг. Было такое ощущение, что от него все что-то скрывают, как родители перед рождеством прячут от детей подарки, только Яма не знал, когда наступит его рождество.
Добросовестно покормив кошку, Генрюсай пошел в спальню, стаскивая вещи на ходу. Он раскидал свитер, джинсы и носки по собственному фен-шую и лег в постель, закутываясь в одеяло. Сон накатил давящей волной и без усилий утянул мужчину в собственные сети.
-Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Джакка! – громко прокричал Генрюсай, смотря, как его меч почти обратился из посоха в оружие, тут же загораясь алым пламенем. Он всей душой тянулся к огню, он был огнем. Когда его меч вспыхивал, рейятсу становилась невыносимой для окружающих, Ямамото чувствовал себя вновь молодым. Но это торжество никогда не отражалось на его лице, на его лице вообще было мало эмоций и чувств, только суровость и мудрость.
Город под его стопами пылает, перед ним стоит какой-то человек. Генрюсай ненавидит его, он не хочет произносить и помнить его имени, только знает, что он враг и должен быть уничтожен…
…Пламя, яркое, жара и могущество, разливающееся по телу. Опьянение битвой, сердце вырывается из груди…
…Яма вскрикнул и проснулся весь в поту. Все вены и кожа пульсировали. Он не мог понять, где он, еще секунду назад он сражался, уничтожая все, что встанет на его пути, а сейчас он в темноте, в холодной, для его тела, комнате.
Но наваждение спало, так же резко, как и появилось. Яма упал на спину и раскинул руки, думая о том, что надо показаться психиатру.
Поделиться92011-10-24 10:14:37
неведомому админу.
Вчера уточнял у Хирако, он сказал что можно пост с другой ролки. Пожалуйста - пост с другой ролки. За Аясегаву предоставлю все, когда играть начну.
Отредактировано Yumichika Ayasegawa (2011-10-24 10:20:01)
Поделиться102011-10-24 10:15:58
Да-да, посмотрим на Аясегаву уже в игре :3
Поделиться112011-10-24 13:46:39
Отредактировано Kusajishi Yachiru (2011-10-24 13:47:31)
Поделиться122011-10-24 17:22:37
Щас я кому-то..
Отредактировано Nemu (2011-10-24 17:25:01)
Поделиться132011-10-24 20:42:14
Со времени прихода на место главнокомандующего капитана Укитаке, многое в Готей 13 поменялось. Особенно было странным распоряжение добрейшего капитана Общества Душ о том, что все участники зимней битвы с Айзеном из числа так называемых вайзердов должны были быть схвачены и доставлены в Сейретей.
На очередном собрании капитанов теперь присутвовал и Хисаги, которого назначили капитаном девятого отряда.
Парень до сих пор так и не привык носить поверх своей обычной формы капитанский хаори. В девятом отряде все были только за его кандидатуру, что конечно было в какой-то степени лестно даже самому Шухею. Вообще пост капитана как то изменил отношение других людей к Хисаги, у кого-то в лучшую, у кого-то наоборот. Но служба есть служба. В течении последнего времени была поймана практически вся группа вайзердов, непойманы были только Ядомару Риса и Хирако Шинджи.
Шухея сильно беспокоило происходящее, ведь неизвесто зачем новый главнокомандующий решил поймать всех вайзердов.
В настоящий момент, все вайзерды содержались в "Гнезде Личинок", но несмотря на капитанский пост, Хисаги не позволили поговорить с пленниками. Большая часть проблем на этот день была разобрана и большая часть капитанов разошлись по делам. Укитаке же, попросил нескольких из капитанов остаться.
-Хисаги-сан и Зараки-сан, я бы хотел попросить вас взяться за поимку последних двух участников группы так называемых вайзердов. Хирако Шинджи и Ядомару Риса, до сих пор не пойманы. Возможно в этом так же есть заслуга Урахары Киске. Их нужно поймать и доставить в Общество Душ как можно быстрее.-произнёс Укитаке.
Выражение лица у главнокомандующего было совсем иное, нежели то, которое у него было всегда когда он ещё был обычным капитаном своего отряда.
-Главнокомандующий Укитаке, позвольте спросить, зачем мы отлавливаем тех, кто так нам помог в зимней битве с Айзеном? Прошу извинить меня, но я бы хотел узнать в чём же причина.-произнёс Хисаги.
-Да какая разница? Если это значит что в итоге ждёт хорошая схватка, то мне совершенно не важно зачем и почему.-вмешался в разговор Зараки.
-Пока ещё рано о чём то говорить Хисаги-сан. На данный момент важно лишь поймать этих двоих, после чего уже будет решаться их дальнейшая судьба. Я поручаю вам выследить и поймать этих двоих. Зараки-сан, возьмёт на себя поиск и поимку Ядомару Рисы, а вы Хисаги-сан, должны будете доставить в Общество Душ Хирако Шинджи. Я расчитываю на вас, господа.-произнёс главнокомандующий.
-Главнокомандующий Укитаке, прошу меня ещё раз извинить, но разве не будет более разумнее для поимки Ядомару Рисы послать капитана Кьораку? Она же, если я не ошибаюсь ранее была лейтенантом в его отряде ещё до Нанао-сан?-сказал парень.
-Увы. Я бы хотел что бы этим занялся Кьораку-сан, но вся проблема в том, что он занят другим, не менее важным делом. Единственными свободными на настоящий момент капитанами были вы.-ответил Джоуширо.
-Тогда могу ли я взяться за поимку Ядомару Рисы, вместо капитана Зараки?-спросил Шухей.
-Ваши способности Хисаги-сан, прекрасно подходят для сражения именно с Хирако Шинджи. Его дзанпакто воздействует на разум противника, не давая ему эффективно сражаться в ближнем бою, а ваш Казешини, идеально подходит для этого. Дзанпакто Ядомару Рисы же, является обычным силовым дзанпакто и потому Зараки-сан, лучше справится именно здесь. По своим боевым навыкам, вайзерды ничуть не уступают капитанам, а в чём то даже их и превосходят, поэтому вам следует быть предельно осторожными.-ответил главнокомандующий Укитаке.
"А ведь Укитаке-сан прав. Капитан Зараки вряд ли сможет захватить Хирако Шинджи. В цели данного задания не входит убийство противника, а его захват, поэтому лучшего варианта я не вижу."-проанализировал ситуацию Шухей.
-Пфф... Да как угодно, лишь бы было весело.-произнёс Кенпачи угрюмым голосом.
-Очень хорошо. Если вы согласны, то приступайте. Сенкаймон уже открыт, все необходимые распоряжения в отряды я уже раздал. Желаю вам удачи.-закончил главнокомандующий.
После этого оба капитана вышли из зала заседания.
-Чего это тебе в голову пришло спорить с главнокомандующим? Ты же прекрасно знал что он своё решение не пересмотрит.-спросил Кенпачи Хисаги.
-Я просто не могу понять зачем. Зачем главнокомандующий приказал отловить наших союзников. Разве можно считать это справедливым после того что они сделали?-ответил капитан девятого отряда.
-Пфф... Справедливо это или нет, это не важно. Какой смысл над этим задумываться? Просто делай то что тебе приказали и всё. Спорить с главной шишкой бесполезно. Генрюсай бы уже заткнул тебя одним своим взглядом, так что скажи спасибо Укитаке что он соизволил выслушать тебя.-буркнул в ответ капитан одиннадцатого отряда.
-Может и так. Но подобное положение дел, в меня вселяет смутные сомнения. Я даже не знаю чем всё это закончится...-сказал Шухей в ответ на слова Кенпачи.
-Ладно, не компасируй мне мозги своей болтавнёй, ты только уныние навеваешь. Я пошел вперёд.-ответил Шухею капитан и тут же растворился в воздухе.
-И всётаки, странно всё это...-произнёс вслух капитан девятого отряда пожав плечами.
Поделиться142011-10-25 00:21:00
Поделиться152011-10-25 19:31:48
Поделиться162011-10-26 22:33:58
Тема: Лил приснился страшный сон - обрывок из последней в её жизни битвы.
Полная луна осторожно выглянула из-за темно-серого облака и взглянула на раскинувшейся перед ней Генсей. Внимание одного из небесных тел занял ни сколько сам город, сколько один единственный домик. А если быть точнее – то обитавшие там существа. Вот уже сколько ночей Луна восходила не ночной небосвод, и вот уже какую ночь она видела и чувствовала как маленькое существо в этом домике мучается по ночам от одолевавших его сновидений. Иногда это были вполне нормальные сны, оставляющие после себя на утро ни сколько воспоминания о мелькавших картинках и образах, сколько воспоминания о чувствах. Счастье, веселье, чаще это была грусть… Реже это были кошмары. Самые настоящие, в которых сновидец занимает что ни на несть главную роль.
Вот и сейчас одному из существ в этом домике снился страшный сон. Луна подобралась поближе, ее свет проник сквозь плохо прикрытые занавески и осветил лицо девочки, скорее даже подростка с короткими, до плеч, волосами цвета весенней травы. Девочка лежала на краю двуспальной кровати, сжавшись в комок и закусив губу, отчаянно пыталась проснуться.
Но видимо что-то шло не так. Сон не отпускал, а скорее затягивал в себя все сильнее и сильнее…
… - Сокруши их, Зенгумару.
… - Играй, Кеншара.
Серые волки, весьма большая стая, даже очень большая, неслась вперед, на двоих существ, посмевших встать у них на пути. Разорвать их на части. Уничтожить… Но неизменно эти существа наносили по волкам удары. Один за другой… И волки погибали, но тут же перерождались вновь, в еще большем количестве.
- Аууу…
Каким-то образом она понимала, что все происходящее вокруг нее – всего лишь сон. Что стоит лишь пожелать проснуться, сильно-сильно пожелать, и все это исчезнет. И она вновь окажется в простой, но весьма уютной комнате, под теплым и надежным боком старшего брата. Но другая ее часть, та, что поднимает голову лишь во снах, просыпаться не хотела. Наоборот, она подталкивала Лил досмотреть эти странные сны.
… - Что это было? Беспокоишься за меня?..
Нечеткий силуэт впереди нее лишь отвернулся от тройки волков. Кажется, это все, что осталось от стаи…
- Я же просил тебя помолчать…
Девочка на кровати снова дрогнула, прокусывая губу уже до крови. Тонкая струйка крови потекла кривым ручейком по подбородку. Лил чувствовала опасность, она исходила из ее сна, и передаваясь уже в реальности…
- …! – выкрикнула они имя этого высокого человека, но не смогла расслышать даже собственный голос. Она даже не смогла запомнить слова, что произнесла ее пасть. В отчаянной ярости волки метнулись вперед, загораживая собой единственное существо, ради которого они и сражались.
Потом был взрыв…
Девочка дико закричала, и проснулась от собственного же крика. Неестественно выпрямившись на кровати, она невидящим взором смотрела на полную Луну, в ужасе спрятавшуюся за темно-серыми облаками…
Отредактировано Lilinette Gingerback (2011-10-26 22:34:54)
Поделиться172011-10-27 07:55:26
Поделиться182011-10-27 11:42:15
Тема: Некое воспоминание, пред последней битвой в Каракуре.
Сурова судьба обычного фрасьона, целыми днями проводить в стенах дворца, под подчинением кого-нибудь из эспады. Самому же Гранцу выпала вполне неплохая участь, с Гриммджоу всегда было довольно весело, если можно конечно это назвать именно так. Да и окружающие его арранкары, каждый был со своими тараканами в голове, что не раз вынуждало самого Ильфорта кинуть несколько колких слов в их сторону, дабы как-то их утихомирить. Как он убеждался уже не раз, всё-таки даже мусор, благословленный Айзеном, всё равно остается мусором и не более того. Несмотря на такую “размеренную жизнь” арранкара, все бы устраивало самого Гранца, если бы не его брат, которому выпала честь стать одним из эспады. Всегда это как-то задевало Ильфорта за живое и собственно вынуждало стремиться в итоге к лучшему существованию.
- Ну что за хрень? Какого черта ты творишь Ди Рой…
В который раз этот идиот, что-то раздолбил в их скромной, общей обители, что собственно и отвлекло Гранца от его мыслительного процесса, по поводу всей его жизни и смысла в ней. Остальные же присутствующие в помещении молчали, вечно им было лень даже пошевелить своим ротовым отверстием. А блондин же не привык и не собирался привыкать к тому, что кому-то вечно неймется. Поэтому подобные раздраженные реплики, звучали в этих стенах от него довольно часто.
- С каким бы удовольствием можно было тебя давно прикончить, если бы сам Гриммджоу не терпел тебя.
Ильфорт поднялся с пола, на котором собственно и восседал и немного расправив одежду, двинулся прочь от своих соратников, не желая выслушивать слушать, как огрызается этот недомерок, который в свою очередь уже начал причитать. Арранкар вполне мог его парировать, но по всей видимости сегодня был совсем не в том настроении, да и это было неудивительно, ведь именно сегодня они должны были отправиться в мир живых, дабы устроить там неплохой балаган и оставить за собой несколько хороших трупов. Посему Гранц и не хотел излишне отвлекаться на склоки с Ди Роем или кем-нибудь ещё из фракции, его больше прельщало в своих мыслях представлять, как же пройдет битва. Шаг за шагом он двигался по одному из многочисленных коридоров Лас Ночес, вслушиваясь в эхо, которое довольно громко отдавалось от стен, хотя шаги и были легки.
Что-то мне подсказывает, что сегодняшний день принесет не мало интересного за собой. А главное и Гриммджоу сможет повеселиться на полную катушку, чтобы потом не возмущаться о скуке. Остается надеяться, что и этот полудурок Линкер, наконец, найдет свою смерть на поле битвы.
Чуть улыбнувшись последней мысли, Гранц откинул прядь волос назад и прислонился к стене, прикрыв глаза. Его внутреннее равновесие, его сегодня изрядно подводило и что-то попросту не давало покоя, но сейчас он, наконец, мог спокойно выдохнуть, точно зная лишь одно. Все неприятности обернутся удачей. До прихода сексты оставалось совсем немного, так что вскоре всё равно Ильфорт должен был возвращаться назад, дабы, совсем скоро пройдя через гарганту, приступить к своим непосредственным обязанностям и самому большому веселью – истреблению врагов. Ведь что может быть приятнее, чем победа над противником, каким бы он не был и при каких бы условиях это не произошло.
Поделиться192011-10-28 11:33:49
Перед глазами все плыло, стекающая по лбу кровь заливала пустую глазницу и левый глаз, лишая зрения и заставляя полагаться лишь на слух и на природную ловкость. Еще совсем недавно они выигрывали, лишая этих ублюдков во главе с Ичиго всякой надежды на победу, забирая раз за разом у них опору под ногами, лишая кислорода, опережая на ход. Тогда Ннойтора готов был признать это очкарика, выскочку, занявшего трон Уэко Мундо, своим повелителем, готов был подчиняться ему, но теперь... Теперь Айзен стал для него кучкой дерьма, которая на смогла предвидеть как все это обернется.
Раз за разом Джируга отражал удары Зараки, отступая или тесня его. Да, в этот раз попался чертовски хороший соперник, способный заставить усомниться в собственной силе даже арранкара. Но, нет, вашу мать, Ннойтора не сдастся просто так, пусть кровь зальет ему все лицо, пусть будут отрублены ноги и покалечены руки, пусть он будет держаться в сознании из последних сил, - но он будет сражаться! Он будет сражаться для того, чтобы доказать этому гребанному миру, что он сильнейший!
Но, что-то в его битве с Зараки пошло не так в тот момент, когда от чужого меча пал Тесла, тот, кто ради любимого начальника лично и самостоятельно вырезал собственный глаз, чтобы абсолютно во всем походить на своего господина. И Ннойтора знал, что если Тесле и суждено было погибнуть, то только лишь от меча своего прямого хозяина, а нет от чужой катаны. Неужели он настолько был слаб?! - думал Ннойтора пропуская один из ударов Кенпачи, рассекающий ему левое плечо, - Как этот сукин сын мог погибнуть без моего на то разрешения?! Как, я спрашиваю, еб твою мать, КАК?! Как, он черт побери мог позволить убить себя?! Слабак, чертов слабак, не доказавший мне, что достоин служить под моим началом!
- Умри, сука! Ты сейчас отправишься в след за моим подчиненным и передашь этому недоноску, как сильно я его презираю, как сильно я не доволен этим "ангелом во плоти"! - ярость на Теслу, позволившего себя убить, затмила сознание, забирая возможность хладнокровно и жестоко мыслить, отнимая последнюю надежду на победу. Раз за разом Джируга пропускал удары, напрочь забыв о своей защите и думая лишь о нападении.
Уже корчась на земле, Ннойтора понимал что ничем не отличается от своего помощника. Он оказался также слаб, как и эта блондинистая сволочь, посмевшая покинуть его во время боя. Вот и нашелся сильнейший, кто сумел победить арранкара, заставить его усомниться в себе и своей силе - Джируга столько раз уничтожал других, что уже абсолютно уверовал в то, что сам непобедим. И это оказалось его ошибкой. Ошибкой, заслуживающей смерти. И вот теперь он корчится, умоляя убить его - этот проигрыш должен стать для него последним, он не стал сильнейшим, а потому не достоин больше жить и влачить свое жалкое существование на этой земле.
- Ну, же! Убей меня, и ты победил! А, Зараки, не знающий имя своего меча, неужели тебе слабо убить?!
Поделиться202011-10-28 12:10:45
В дали, он слышит звук, глаза не открываются. Даже после жесткого удара об, казало бы, мягкую поверхность кровати. Он на ней впервые. Почему он не может открыть глаза? Что ему мешает? Разве... Сейчас Джилга не проявил первую слабину по отношению к нему? А может, брюнет попросту знает, что без Теслы ему долго не протянуть? Смерть в одиночестве это ужасная смерть, но еще страшнее умирать, когда знаешь, что твой возлюбленный жив. Не захочется оставлять его. А на счет эгоизма, собственничества и ... Пожалуй толики ревности, он прав. Ведь не даром, сегодня утром, Тесла под предлогом попить чая собрал всех в одной комнате. Дождавшись, пока их начнет рвать кровью от чудо-чая, сел в кресло с высокой спинкой и закинул ногу на ногу. Он мог с наслаждением наблюдать за действиями, разворачивающимися в помещении, часами. Они смотрели на него, проклинали, а Тесла даже улыбкой не дрогнул. Только янтарные глаза прикрылись и тень улыбки пробежала именно во взгляде. Разве это не говорит о их жадности и глупости? Наивности... Линдокруз стал идеальным для пятого. Он дрессировал сам себя, получая удовольствие от побоев, он не жаловался и старался оказаться вовремя и под рукой господина. Если его не трогают просто так, он будет искать любого физического контакта с тем, кто завоевал его сердце.
Вспоминалось, как он обернувшись, увидел Джилгу впервые. Кто-то постарался затащить его в покои, что бы тем самым "спасти его жизнь", но Линдокруз проявил упорство и увидел тогда еще восьмого. Брюнет даже не посмотрел на него, просто схватил за шкирку и поволок за собой. Наверное, это единственный беспрецедентный случай, когда фрассьона выбирают именно таким способом - кто не успел убежать. Или кто попал под руку.
Придя немного в себя и вернувшись из воспоминания, Тесла приоткрыл таки янтарные глаза. Перед глазами плыло меньше, но тем не менее, он уже мог ощущать. Да, именно ощущать, вот так детально и каждым сантиметром своего тела. Тонкие пальцы прошлись по свежей, самостоятельно застеленной простыни. Одеяло покоилось в ногах, ведь фрассьон привык укрывать своего господина и все равно, что одеяло под утро приходилось ловить не знамо где. У Теслы не было своей жизни, не было и все. Была частично разделенная жизнь, но и та, была не совершенна. Ведь надо было договорится с девушками, надо было устранить соперников, надо было приготовить ужин, надо было накрыть на стол, вытереть за развлечениями господина. Но он никогда не лежал на постели своего хозяина. Никогда. По этому, сейчас он испытывал еще большее трепетное возбуждение. От позволенного. Боялся ли он, что все это исчезнет? Вовсе нет. Если Ноитора не зашиб его ранее, значит он для него предоставляет ценность. Следовательно, не зашибет и позднее. Протянув руку и коснувшись пальцами локтя Квинты, Тесла попытался прочувствовать его настрой. Это было смятение. Именно оно, вероятнее всего, Пятый сам себя фигел, да и наверняка, для него это было впервые. Тесла не заменит ему Нелиел, ту симпатичную зеленоволосую девушку. Нет, не заменит, но он и стараться не будет. Единственное, чего хочет сам Тесла, что бы его господина прекратили доканывать. Что бы он успокоился в душе. Не смотрел на всех как на жертв, а те, в свою очередь не точили зубы на него, за его же спиной. Это была утопия и Тесла об этом знал, но что мешало ему, Пятидесятому, зная все слабые места своего господина, вступить с кем-нибудь в сговор и смести его с его же места? Поднявшись из лежачего положения в сидячее, он подсел поближе к своему господину и провел пальцами по волосам, бережно убирая их ему за ухо. Чуть бледная кожа, гладкая и прохладная. Ощущение, что его никто не может согреть. Тесла все это делает не глядя, на ощупь. Он стесняется.
Они сидят вдвоем, на краю постели, молча. Тесла, заправляет ему за уши пряди черных волос, и наконец, решается посмотреть на него. А дальше приходится импровизировать, по этому, он садится за спиной у Ноиторы и обнимает его. просто обнимает, не боясь, что у него будут переломаны руки. Не боясь, что сейчас разобьют ему лицо. Он прижимается к его спине, всем телом, глаза медленно закрываются, а объятия становятся сильнее. Казалось бы его немного и кости могут треснуть, но ведь у Квинты самое сильное иерро в Эспаде. Но это все таки случается, Тесла слышит легкий скрежет и хруст. Нет, он ничего не сломал, но с груди Ноиторы откалывается прозрачный осколок. Тут же, пространство заполняется, однако, Тесла держит этот осколок в пальцах. Это защитный покров. Быть в шоке или попытаться спихнуть все на нелепую случайность - выбор не из легких. Решая все же не придавать этому особое значение, он сжимает осколок в руке и тот рассыпается в пыль. Мягкие губы фрассьона бережно целуют плечо господина, трепетно. Больше он так сильно его не сжимает. Он боится, что тот может поддаться панике. А сейчас Тесла этого не хочет. Он на ощупь находит пальцы обеих рук господина своими руками и переплетает их. Все так же сидя позади. Он не помнит снова. Кажется ему что-то говорили. Кажется даже про слабака... И он кивает. Он согласен.
-Я хочу быть всегда с Вами. Защищать Вас. Я хочу жить Вами, дышать. -Он утыкается носом в шею своего господина и тепло улыбается, - я никогда не смогу оставить Вас. Никогда. И не сбегу от Вас. Никогда. Защищу, если надо будет. Я пожертвую ради Вас своей жизнью. Отдам её, не задумываясь...