Вы задаете свой четкий вопрос и получаете на него ответ.
Вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 136
Поделиться22011-10-22 22:01:28
Забейте Гина на пару дней~
Поделиться32011-10-23 11:17:17
Доброго утра. Мне бы очень хотелось зарегистрироваться на вашей ролевой, но я - новичок в этом деле и Блич начала смотреть недавно. Посоветуйте мне самую лёгкую из женских ролей.
Хотя, лично мне нравятся Йоруичи и Унохана Ретсу. Думаю, по вашему мнению они будут для новичка и сложными, но всё же.. Подскажите..
Поделиться42011-10-23 11:20:12
Посоветуйте мне самую лёгкую из женских ролей. Хотя, лично мне нравятся Йоруичи и Унохана Ретсу.
Утро доброе)
Для новичков идеальна Унохана Ретсу, так как характер её не сложен, отыгрыш протекает плавно, в то же время этот персонаж "темная лошадка", по этому, вы сможете показать эту леди с разных сторон. Йоруичи хотя и кажется легкой, на самом деле отнюдь не так. Это постоянное движение, динамика и противоречивость всему, что можно было бы вообще придумать. Каждый персонаж подбирается под особенность характера, если хотите, мы подберем того, что подойдет непосредственно вам) Расскажите немного о себе и я выдам вам вердикт)
Поделиться52011-10-23 11:23:34
Соглашусь с вами. Йоруичи для меня будет сложновато отыгрывать. Однако, я не буду торопиться с выбором. Лучше что-нибудь расскажу о себе. Только вот именно сейчас я теряюсь в том, с чего бы начать..х-ммм..
Поделиться62011-10-23 11:25:53
Только вот именно сейчас я теряюсь в том, с чего бы начать..х-ммм..
Я могу предоставить вам простые типовые вопросы, если есть желание)
Вам будет легче, а по ним уже соорентируемся, я смогу вас рассказать о персонаже, если плохо допустим будете его знать. А так же предложить помощь в "набивании руки" на этом персонаже)
Поделиться72011-10-23 11:28:20
Большое спасибо за предлагаемую помощь. С вашей стороны - это подвиг. Думаю, пока мне лишь нужно определиться с ролью и самой попытаться найти информацию, но после вопросов.
Так. Я готова к вашим вопросам.
Поделиться82011-10-23 11:35:40
Так. Я готова к вашим вопросам.
Это не подвиг, это мой долг. Итак, давайте приступим. Всего пять вопросов, но именно они и помогут нам определить, кто вам подойдет)
1) Цветовая гамма. Холодные цвета или теплые? И оттенки какого конкретного цвета вам приятны? (синий, желтый, красный и так далее)
2) Какие качества вам присущи по большей части?(выбирайте одно из предложенного) Доминирование/Подчинение, Активность/Пассивность, Решительность/Робкость, Альтруизм/Эгоизм, Экстраверт/Интроверт, Мягкость/Твердость.
3) Ваше хобби. С чем оно связано? Кино, музыка, рисование или еще что-то?
4) Если вам придется выбирать между чем-то и чем-то, что вы выберете?(выбирать через запятую). Спасение мира/Спасение друга; Успеть, нарушая правила/Опоздать, не нарушая их; Жалеть о содеянном/Попытаться что-то исправить; Подойти и заговорить/Продолжать ждать пока не подойдут сами.
5) Темперамент ваш склоняется больше к: сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик?
------------------------
Жду ответов)
Поделиться92011-10-23 11:52:54
1) По большей части тёплые цвета. Приятны оттенки фиолетового, оранжевого, но самый приятный для меня оттенок - нежно зелёный. Как видите, есть и холодный. Выбрать что-то одно - сложновато.
2) Подчинение( Конечно, я мечтаю доминировать, но не получается, хотя хочется очень), Пассивность, Робость, Альтруизм, Интроверт, Мягкость.
3)Одно, пожалуй из самый странных моих хобби - Это коллекционирование красивых фан-артов, в основном выполненных в нежных тонах. Так же люблю слушать музыку. Ммм.. я меломан. Слушаю всё, что только мне понравится. Музыка сопровождает меня всюду. Плеер всегда при мне. Да, да. Большую любовь питаю к некоторым произведениям Майкла Джексона, Рамштайна, NeoNate и даже Моцарта.
4) Спасение друга; Опоздать, не нарушая их ; Жалеть о содеянном ; Подойти и заговорить.
5)Меланхолик
Поделиться102011-10-23 11:54:50
Айбана
Хинамори Момо, Котетсу Исане, Куна Маширо - это женские роли.
Если из мужских: Изуру Кира, Ямада Ханатаро.
Можно под скрытым текстом номер вашего icq?)
Поделиться112011-10-23 12:00:58
Момо? О, я думаю прекрасно в неё вживусь. *читаю информацию о Момо *
Прошу прощения, Господин Хирако, но аськой я уже почти год не пользуюсь. Есть только Скайп. Т.Т
Поделиться122011-10-23 12:03:20
Есть только Скайп.
его вы укажете в анкете я думаю)
Приглашаю вас лично на роль Момо, так как все таки роль довольно редкая и правильно в нее вписаться надо суметь)
А судя по вашим данным - вы с этой ролью поладите)
Поделиться132011-10-23 12:06:14
Благодарю. Я буду стараться из всех сил, дабы получить роль Момо. А скайп естественно будет указан.
Поделиться142011-10-24 15:00:50
Уважаемые администраторы)
У меня есть к вам вопрос:
Можно ли занять пост лейтенанта девятого отряда, если мой персонаж будет не каноном?
Поделиться152011-10-24 15:47:34
Можно ли занять пост лейтенанта девятого отряда, если мой персонаж будет не каноном?
конечно можно)
Поделиться162011-10-27 21:52:24
Возможно ли написать анкету на неканона-фракцию?
Поделиться172011-10-28 07:42:46
Возможно ли написать анкету на неканона-фракцию?
даже нужно)
И вам мы тогда поручим весьма ответственное задание)
Поделиться182011-10-29 16:39:31
здравствуйте.
на неканона-вайзарда скрывающегося в руконгае можно написать анкету?
Поделиться192011-10-29 16:42:21
здравствуйте.
на неканона-вайзарда скрывающегося в руконгае можно написать анкету?
Добрый день
хм, думаю, что недолго вы сможете скрываться в Руконгае)
Поделиться202011-10-29 17:19:59
хм, думаю, что недолго вы сможете скрываться в Руконгае)
Если взять, например, что вайзард появился во время экспериментов Айзена, то его скорей всего отнесли к мертвым и попросту забыли. В дальних уголках руконгая живет шинигами, который почти не использует реатцу. Не думаю, что Готей 13 есть дело до него, учитывая то, что он исчез 100 лет назад.